¿Hay alguna empresa de alojamiento que sugiere o no recomienden?

Last Updated: Nov 06, 2016 11:18AM BRST
EDirectory no respalda o prefiere específicamente proporcionar uno sobre otro, dependerá de lo que usted está buscando. Las empresas de alojamiento tienen sus propias características particulares que deberían ser útiles para diferentes usuarios de acuerdo a sus necesidades (como acceso a cPanel, monitoreo, copias de seguridad, etc.). Así que póngase en contacto con el proveedor de alojamiento que le interesa para comprobar si se ajusta a lo que está buscando cuando se trata de hospedar sus sitios web.

Si está buscando opiniones sobre alojamiento, le recomendamos Digital Ocean Hosting, que es uno de los proveedores que permiten una configuración fácil y estable para su instalación de eDirectory.

¿Está buscando otras opciones? ¡No hay problema! Lo que es importante comprobar es que su proveedor de hosting será capaz de darle TODOS los requisitos que son necesarios para la última instalación, Haga Clic Aqui Para verificar estas especificaciones!

Nota Importante: Se sabe que ElasticSearch tiene problemas con las máquinas OpenVZ, por lo que recomendamos evitarlas, ya que podría tener algunos problemas con respecto a la estabilidad de ElasticSearch en el servidor.

O incluso mejor - tenga el Hosting con nosotros! Nos encargaremos de configurar todo para usted, desde la instalación hasta el monitoreo y las copias de seguridad regulares. Hosting