¿Cuántos listados puede manejar eDirectory?

Last Updated: Jul 24, 2013 11:05AM BRT
eDirectory como un servicio, y las licencias propiedad alojadas con nosotros en un servidor compartido, corre bien hasta 500k listas. Si tiene la intención de ejecutar más anuncios o tener tráfico significativo (más de un par de cientos de miles de visitantes únicos por mes), por favor póngase en contacto con nosotros.

eDirectory puede escalar hasta 10 millones de listados con la configuración correcta del servidor y podemos ayudarle a diseñar un sistema que satisfaga sus necesidades.