Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como Adicionar uma Oferta

Last Updated: Dec 22, 2015 04:25PM BRST

Após criar um anúncio de empresa, você pode criar uma oferta correspondente para acompanhá-lo. Ao criar uma oferta, é possível definir limites de tempo e quantidade para que os visitantes possam resgatar a oferta diretamente pelo site. Uma vez que a oferta tenha sido resgatada, os visitantes podem compartilhar a oportunidade com seus contatos, através das redes sociais.

1. Entre em sua ‘Área Administrativa’, clique em ‘Gerenciador de Conteúdo’.

1. Após abrir ‘Gerenciador de Conteúdo’, clique em ‘Ofertas’.

2. Para adicionar uma oferta, simplesmente clique em ‘Adicionar Oferta’ no canto superior direito da tela.

1. Em seguida, digite o título da o ‘Título da Oferta’.

2. Dentro de ‘Informações Básicas’, selecione a conta a qual as oferta pertencerá.

3. Selecione a empresa correspondente dentro de ‘Associar com a empresa’.

4. Escreva uma breve descrição da oferta, na secção ‘Resumo’.

1. No campo ‘Descrição’, apresente sua oferta. Certifique-se de descrever a oferta, incluindo todos os detalhes e características da mesma.

2. Esclareça todos os limites da oferta no campo ‘Condições’.

3. Logo mais, preencha o campo ‘Palavras-chave para busca’. Tenha em mente de que as palavras-chaves são importantes, pois ajudam os usuários a encontrar sua oferta mais rapidamente.

1. Selecione a ‘Data de Início’ e a ‘Data de Término’ para a oferta.

2. Em seguida, defina o tipo de desconto (Valor fixo ou porcentagem). Entre com o preço do item, e o preço com o desconto. Por fim, insira a quantidade de ofertas que você gostaria de oferecer.

1. No topo da tela, no canto superior direito, você tem a opção de adicionar imagens para acompanhar sua oferta. Clique em ‘Adicionar arquivo’ para carregar a imagem desejada.

2. Finalmente, clique em ‘Salvar alterações’ no canto superior ou inferior direito da tela.

Para ver sua promoção no site, retorne para a aba ‘Ofertas’ dentro de ‘Gerenciador de Conteúdo’. Clique na sua oferta. No lado direito da tela, você será capaz de ver uma versão em miniatura de sua oferta. Há um botão ‘Ver no site’,  clique nesse botão para ver a página de sua oferta no website.