Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como Adicionar um Evento

Last Updated: Dec 22, 2015 04:26PM BRST

Existem diferentes níveis de eventos que podem ser personalizados. Dependendo da forma que você personalizou os seus níveis, os passos abaixo podem ser um pouco diferentes.

1. Entre em sua ‘Área Administrativa’, clique em ‘Gerenciador de Conteúdo’.

1. Após abrir ‘Gerenciador de Conteúdo’, clique em ‘Eventos’.

2. Para adicionar um evento, simplesmente clique em ‘Adicionar Evento’ no canto superior direito da tela.

1. Escolha o nível do evento que será criado e clique em ‘Próximo’.

1. Em seguida, por favor, adicione o ‘Título do Evento’.  O nível do evento pode ser alterado, se for sua vontade.

2. Dentro de ‘Informações Básicas’, clique no botão ‘Selecionar’ para escolher as categorias relevantes.  Tenha em mente de que é necessário ter criado as categorias, antes de poder selecioná-las. Caso você não tenha criado categorias, não se preocupe,  simplesmente vá até ‘Gerenciador de Conteúdo’ e clique em ‘Eventos’.  Clique em ‘Categorias’ no topo central da tela. Por fim, clique em ‘Adicionar Categoria’ no canto superior direito.

3. O próximo passo é definir a ‘Conta’, ‘Status’ e ‘Data de Renovação’ para o evento.  Caso o evento pertença ao nível ‘Ouro/Gold’ você deverá digitar um ‘Resumo’ para seu evento. No caso do evento pertencer ao nível ‘Diamante/Diamond’ você deverá preencher o campo ‘Resumo’ e também ‘Descrição’.

4. Logo mais, preencha o campo ‘Palavras-chave para busca’. Tenha em mente de que as palavras-chaves são importantes, pois ajudam os usuários a encontrar seu evento mais rapidamente.

1. Dentro de ‘Informações de Contato’, insira o ‘Número de Telefone’, ‘Nome do Local’, ‘Endereço’, ‘CEP’. Em caso de eventos ‘Diamante/Diamond’ , você também pode inserir ‘Nome do Contato’, ‘URL’ e ‘E-mail’.

1. Dentro de ‘Data do Evento’, por favor, insira a ‘Data de Início’ e a ‘Data de Término’ do evento. Caso seja um ‘Evento Recorrente’, marque a opção logo abaixo ‘Data de Início’. Para os níveis ‘Ouro/Gold’ e ‘Diamante/Diamond’ você é capaz de definir ‘Hora de Início’ e ‘Hora de Término’.

2. Se houver um ‘Código Promocional’, por favor insira-o agora.

1. Em seguida, se o nível do evento for ‘Ouro/Gold’, você será capaz de adicionar uma ‘Galeria de Fotos’, se o nível for ‘Diamante/Diamond’ também será capaz de adicionar uma ‘Galeria de Fotos’, uma ‘Imagem de Capa’ e um ‘Vídeo’ no canto superior direito da tela.

2. Finalmente, clique em ‘Salvar alterações’ no canto superior ou inferior direito da tela.

Para ver seu evento no site, retorne para a aba ‘Eventos’ dentro de ‘Gerenciador de Conteúdo’. Clique no evento desejado. No lado direito da tela, você será capaz de ver uma versão em miniatura do evento. Há um botão ‘Ver no site’, clique nesse botão para ver a página de seu evento no website.