Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Introdução ao eDirectory

Last Updated: Aug 02, 2016 01:53PM BRT

Olá! Obrigado por visitar eDirectory, o líder global em software para Guias Comerciais online.

eDirectory é perfeito para o lançamento de Guias Comerciais online, Sites de Classificados, sites do tipo Páginas Amarelas, Sites de Ofertas e Cupons de Desconto, Sites de Associados, Guias de Empresas e também projetos online personalizados onde seu objetivo é gerar receita online. Nossos clientes ao redor do mundo adoram a simplicidade para gerenciar um site eDirectory, assim eles podem se concentrar no que é mais importante: fazer negócios. Já os desenvolvedores web amam eDirectory por sua tecnologia altamente escalável à medida em que sua empresa online e sua marca crescem, criando um fluxo contínuo de receita através de banners, patrocinios, anunciantes, links afiliados, venda de leads e muito mais.

Outra coisa boa sobre eDirectory é que ele é simples o suficiente para quem não domina desenvolvimento e design a ainda assim é poderoso para quem entende de personalização de softwares e conta também com um incrível construtor de Aplicativos Móveis e 12 integrações com plataformas de Pagamento. Tudo o que você precisa em um só lugar: fuja de templates adaptados,  plugins bugados e sites frankenstein. eDirectory também oferece sessões de treinamento online individuais e ao vivo, suporte técnico de alto nível e um portal de suporte para te ajudar a dominar o software de forma rápida. Isso é a garantia de colocar seu site no mercado em um piscar de olhos.

Com eDirectory você constrói o seu aplicativo móvel para IOS e Android sem precisar saber de programação, bastam alguns cliques e pronto! Com a sincronização de dados em tempo real, seu aplicativo estará sempre atualizado. Mantenha seu público sempre engajado com o seu site e os seus anunciantes enviando notificações Push para os seus usuários com rapidez e facilidade.

eDirectory também possui uma API que permite que sistemas externos acessem informações contidas dentro do seu site para expandir e melhorar a usabilidade além de se conectar com outros fornecedores de serviços para melhor atender as necessidades da sua comunidade on-line.

Dê uma olhada nos nossos recursos e sinta-se livre para conversar conosco, solicitar uma demonstração e entrar em contato com um Executivo de Contas para aprender mais sobre como começar a sua empresa online com eDirectory!

Estamos ansiosos para dar vida ao seu projeto online! E mais uma vez obrigado por visitar eDirectory, O líder mundial em software para Guias Comerciais online.