Introdução ao eDirectory

Last Updated: Aug 02, 2016 01:53PM BRT

Olá! Obrigado por visitar eDirectory, o líder global em software para Guias Comerciais online.

eDirectory é perfeito para o lançamento de Guias Comerciais online, Sites de Classificados, sites do tipo Páginas Amarelas, Sites de Ofertas e Cupons de Desconto, Sites de Associados, Guias de Empresas e também projetos online personalizados onde seu objetivo é gerar receita online. Nossos clientes ao redor do mundo adoram a simplicidade para gerenciar um site eDirectory, assim eles podem se concentrar no que é mais importante: fazer negócios. Já os desenvolvedores web amam eDirectory por sua tecnologia altamente escalável à medida em que sua empresa online e sua marca crescem, criando um fluxo contínuo de receita através de banners, patrocinios, anunciantes, links afiliados, venda de leads e muito mais.

Outra coisa boa sobre eDirectory é que ele é simples o suficiente para quem não domina desenvolvimento e design a ainda assim é poderoso para quem entende de personalização de softwares e conta também com um incrível construtor de Aplicativos Móveis e 12 integrações com plataformas de Pagamento. Tudo o que você precisa em um só lugar: fuja de templates adaptados,  plugins bugados e sites frankenstein. eDirectory também oferece sessões de treinamento online individuais e ao vivo, suporte técnico de alto nível e um portal de suporte para te ajudar a dominar o software de forma rápida. Isso é a garantia de colocar seu site no mercado em um piscar de olhos.

Com eDirectory você constrói o seu aplicativo móvel para IOS e Android sem precisar saber de programação, bastam alguns cliques e pronto! Com a sincronização de dados em tempo real, seu aplicativo estará sempre atualizado. Mantenha seu público sempre engajado com o seu site e os seus anunciantes enviando notificações Push para os seus usuários com rapidez e facilidade.

eDirectory também possui uma API que permite que sistemas externos acessem informações contidas dentro do seu site para expandir e melhorar a usabilidade além de se conectar com outros fornecedores de serviços para melhor atender as necessidades da sua comunidade on-line.

Dê uma olhada nos nossos recursos e sinta-se livre para conversar conosco, solicitar uma demonstração e entrar em contato com um Executivo de Contas para aprender mais sobre como começar a sua empresa online com eDirectory!

Estamos ansiosos para dar vida ao seu projeto online! E mais uma vez obrigado por visitar eDirectory, O líder mundial em software para Guias Comerciais online.