Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

API do eDirectory

Last Updated: Nov 11, 2016 08:16AM BRST
A interface de programação de aplicativos do eDirectory (ou API, na sigla em Inglês) é um conjunto de instruções e padrões de programação para acessar dados e funcionalidades do eDirectory a partir de um sistema externo. A API é usada geralmente para integrar com CRMs, plataformas de marketing automatizado ou qualquer outra ferramenta de gerenciamento de dados online. A API também pode ser integrada em outras aplicações móveis ou web para expandir e melhorar a usabilidade da plataforma eDirectory além de se integrar com várias outras plataformas poderosas do mercado. Assim conseguimos entregar aos nossos clientes a solução de Guias online mais robusta do mercado hoje em dia!

Pense nisso como um tradutor, um intermediário que leva informações do diretório para outro aplicativo em um formato que este possa entender. A API pode ser acionada para pesquisar qualquer módulo dentro da estrutura do eDirectory e retornará um resultado para cada item que corresponda à solicitação específica. Ela também pode introduzir dados como novas contas, logins, comentários de postagem e muito mais! A API do eDirectory é um poderoso conjunto de serviços Web e conta com documentação completa disponível aos nossos clientes.

Para começar a usar a API - vá ao gerenciador de sites, depois clique em Configuração e, em seguida, Configurações gerais. Vá até a aba da API e habilite esta opção. Ao lado da API do eDirectory você verá um sinal de interrogação. Clique nele e irá encontrar o link para a documentação completa.

Após ativar a API do seu eDirectory o sistema vai gerar um código, uma chave alfanumérica. Esta chave da API é o que vai permitir que você integre seu eDirectory com os outros sistemas online.
Tenha em mente que as funcionalidades de integração da API requerem algum conhecimento técnico avançado, por isso não hesite em contactar a nossa equipa de suporte para obter qualquer assistência necessária. Você também pode visitar nosso Portal de Suporte sempre que precisar.

Estamos ansiosos para ver o que você vai construir com a API do eDirectory e também em como podemos ajudar a conectar seu site ao resto do mundo on-line para alcançar os objetivos da sua comunidade on-line.

Para saber mais sobre nossa API e como ela pode ajudar no crescimento da sua empresa on-line, ligue para gente hoje mesmo ou solicite uma demonstração gratuita para começar. Muito obrigado por visitar eDirectory, o líder global em software para Guias Comerciais Online.