Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Getting Started Video #2 - Configurar e-Mails

Last Updated: Apr 18, 2017 07:51PM BRT

Olá, aqui é o Emerson do eDirectory, e obrigado por sintonizar no nosso canal, esses vídeos curtos são projetados para ajudar nossos usuários a configurar e trabalhar em seus novos sites eDirectory o mais rápido possível. Neste vídeo vamos cobrir a configuração de envio de e-mail do seu novo site.

Nesta configuração você define como será o endereço usado para enviar e-mails automáticos do seu site, como notificações ou atualizações, que serão enviados para seus membros, usuários e anunciantes. Isso permite que seu site gerencie automaticamente uma parcela significativa das suas operações do dia-a-dia.

Para configurar seu faça o login no back-end administrativo do seu site, conhecido como site manager. Uma vez que você está logado, clique em Configuração no menu da esquerda, em seguida, "Envio de e-mail”

É aqui que você vai adicionar as informações do servidor SMTP para o endereço de e-mail que seu site vai usar. Esta informação deve ser fácil de encontrar a partir de seu cliente de e-mail, por exemplo, para o gmail, você usaria smtp@gmail.com. Em seguida, digite seu nome de usuário e senha e teste a conexão. Em seguida, clique em SALVAR CONFIGURAÇÃO. Agora, seu site eDirectory já está pronto para enviar em seu nome.

Em seguida, vamos analisar as configurações dos e-mails do Administrador. Na aba Email do Administrador você precisa especificar qual endereço de e-mail vai receber todas as notificações do site manager. Você pode colocar vários endereços de e-mail aqui, basta separá-los com uma vírgula, como se você tivesse um parceiro de negócios, por exemplo. Abaixo, você pode adicionar endereços de e-mail específicos para receber notificações para cada uma dessas áreas-chave, como por exemplo enviar uma notificação de pagamento para seu departamento financeiro ou uma solicitação de ajuda para sua equipe de suporte. É uma otima maneira de garantir que sua equipe esteja sempre informada sobre atualizações importantes.

Com sua compra do eDirectory, estão incluídas 10 contas de e-mail. Se você estiver hospedando seu site em nossa nuvem de qualidade global pela Amazon Web Services e precisar criar alguns e-mails adicionais, envie um e-mail para comercial @ EDirectory.com.br, com os e-mails que você gostaria de criar e vamos te enviar uma cotação para você o mais breve possível.

Novamente agradeço por assistir a Como configurar o email do seu eDirectory" e eu te espero no próximo vídeo. Obrigado.