Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Getting Started Video #4 - Adicione seu Logo

Last Updated: Apr 18, 2017 08:21PM BRT

Oi, este é Emerson com o eDirectory, e bem-vindo à série de primeiros passos. Nesta edição, vamos cobrir a adição de seu logotipo, imagem padrão e favicon ... essencialmente os pontos-chave que o logotipo da sua marca pode e aparecerá em seu site edirectório e como obter os melhores resultados. Então vamos começar! Aqui estamos no gerente do site, clicaremos em Configuração ao longo do menu à esquerda, e aqui em "Informações básicas" é onde poderemos adicionar nossas imagens para publicação no site.

Começaremos com o logotipo. O logotipo aparecerá ao longo do cabeçalho do seu site, como você pode ver aqui. O tamanho ideal da imagem aqui é 180px x 90px e o tamanho máximo do arquivo 1.5 MB. Nós apoiamos todos os tipos de arquivos de imagem mais comuns, no entanto, os GIFs não são suportados. Depois de fazer o upload de uma imagem, você verá uma visualização. Clique em Salvar e, em seguida, atualize a página inicial do seu site para vê-la VIVA. Fácil como isso!

Ok, então, praticamente o mesmo processo exato se aplica à imagem de perfil padrão, isso será colocado para qualquer listagem ou peça de conteúdo onde haja uma área de imagem e nada esteja incluído, o sistema exibirá esta imagem como padrão, o que pode Seja sua imagem de marca ou qualquer outra imagem que funcione melhor para sua comunidade. O tamanho ideal da imagem aqui para a melhor experiência é 300x150 pixels

Em seguida, o favicon, que é a imagem que será exibida na guia do navegador quando forçada por um visitante do site, você pode ver um exemplo disso aqui. O tipo de arquivo requerido é .ICO com um tamanho de imagem ideal de 16x16 pixels. Se você não está familiarizado com um arquivo .ICO, você pode realmente editar a extensão de arquivo de um arquivo .PNG substituindo isso por .ICO. Truque limpo lá. Com essas edições rápidas e fáceis, você deve ter seus logotipos e imagens da marca e viver em algumas etapas simples.

Ok, bem, isso envolve nossa cobertura de adicionar seu logotipo, imagem padrão e favicon. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, envie um ticket de suporte, inicie um bate-papo no site ou envie um email para Support@eDirectory.com e um membro da nossa equipe de sucesso terá todo o prazer em ajudá-lo! Obrigado por sintonizar o vídeo Adicionando seu logotipo, e eu vou ver você no próximo!