Busca de Empresas por Mapa

Last Updated: Jul 18, 2018 03:51PM BRT

Utilização:

1. Na seção “Configurações Gerais”, as ferramentas disponíveis permitem configurar desde o tipo de mapa quanto suas cores. Outra opção é ativar o modo de coloração de acordo com a quantidade de empresas em cada localidade. Escolha o tipo de mapa desejado e pressione “Salvar Configurações”.
  2. Na seção “Editor de Página”, adicione o widget de Navegação por Mapa nas páginas que desejar.
  3. Uma vez adicionado nas páginas desejadas, a Navegação por Mapa torna-se clicável, se a região possuir algum item cadastrado.