Integração com Chat

Last Updated: Jul 19, 2018 04:19PM BRT

Utilização:

1. Primeiramente é necessário obter o script do chat de preferência. Exemplos de scripts de chat compatíveis são: Zopim, Livechat e Olark. Basta cadastrar-se no serviço de preferência e copiar o script disponibilizado. ( Não sabe como conseguir o script? Clique aqui ).
  2. Na seção de “Configurações Gerais”, insira o código obtido, e em seguida pressione “ Salvar Alterações”.
  3. Após salvar, a ferramenta de Integração do Chat irá disponibilizar em todas as páginas públicas uma caixa de chat para que os usuários do site possam utilizar.