Segmentação por Localidade

Last Updated: Feb 27, 2019 04:22PM BRT

Utilização:

1. Para definir qual nível de localidade estará disponível para a segmentação por localidade, vá para seção “Idioma & Localidades”, coloque as opções desejadas e em seguida pressione “Salvar Alterações”.
  2. O próximo passo da configuração é habilitar cada localidade disponível, para assim garantir que estará disponível para que o usuário selecione. Esta configuração é realizada editando cada localidade do nível escolhido que deseja que esteja disponível e selecionando a opção Disponibilizar Mercado. Para salvar as novas configurações pressione “Salvar Alterações”.
  3. Uma vez possuindo alguma localidade habilitada para o nível selecionado da Segmentação por Localidade, uma opção será habilita para o usuário selecionar e filtrar todos os itens do sistema.
  4. Uma vez o usuário defina uma localização todos os blocos do site, assim mesmo como a busca estarão filtradas apenas para o localização escolhida. O usuário pode remover o filtro a qualquer momento utilizando a mesma ferramenta de seleção.