How can we help you

Bloqueio para Apenas Membros

Last Updated: Jul 18, 2018 05:45PM BRT

Utilização:

  1. Na seção “Configurações Gerais”, é possível habilitar / desabilitar o bloqueio para Somente Membros, e também configurar o nível de acesso e o conteúdo a ser exibido. Então, primeiramente escolha habilitar, depois o nível de acesso desejado e em seguida pressione “Salvar Alterações”.
  2. Após ativar o bloqueio, os usuários não logados serão incapazes de acessar as páginas públicas do sistema, e na tela será mostrado um convite para que o usuário se torne membro. Apenas páginas como a de Contato e Anuncie permanecerão públicas.

Didn’t find what you wanted?