Pacote de Widget de Modal

Last Updated: Jul 18, 2018 05:52PM BRT

Utilização:

1. Na seção “Editor de Página”, são habilitados cinco diferentes widgets para adição de conteúdo customizado em formato de pop-up (modal). São eles: Pop-up modal, Drawer esquerdo, direito, superior e inferior. Estes novos widgets podem ser adicionados em qualquer página que esteja configurada para ser editada através da aba “Editor de Página”. Escolha o widget de sua preferência e pressione para continuar.
  2. Uma vez que estes widgets são renderizados sobre o conteúdo da página em formato de transparência, não é necessário considerar a sua ordenação no Editor de Página para o seu funcionamento.
  3. Ao editar o widget, é possível fazer algumas personalizações como alterar seu título e adicionar conteúdo, desde um simples texto a imagens e edição de conteúdo HTML. Pressione “Salvar Alterações” e em seguida salve a página.
  4. Quando um usuário acessar alguma página que contém um widget de pop-up, o widget aparecerá na tela logo após o carregamento da página. Ao ser fechado, o sistema não voltará a mostrar o mesmo pop-up para o mesmo usuário, para assim evitar desgastes durante a sua navegação.