Busca de Empresa por Mapa Personalizado

Last Updated: Jul 18, 2018 06:03PM BRT

Utilização:

1. Na seção “Gerenciar Níveis e Preços”, vá para a aba “Configurações Gerais” defina o zoom e o ponto central do mapa, para o caso do usuário não ter habilitado o compartilhamento de sua localização, e em seguida pressione “Salvar Alterações”.
  2. Caso o usuário aceite compartilhar sua localização com o navegador, o mapa será redirecionado automaticamente para a localidade em que o usuário se encontra.
  3. Estão disponíveis duas opções de widgets para Busca de Empresa por Mapa Personalizado, os modelos são tanto a versão do mapa combinada com a barra de busca, quanto apenas o mapa.
  4. Outra customização possível para Busca de Empresa por Mapa Personalizado são os ícones de cada ponto no mapa, que podem ser definidos para cada categoria. O sistema irá selecionar qual categoria está mais abaixo dentre todas e a partir disso vai definir qual será seu ícone.
  5. Ao habilitar a Busca de Empresa por Mapa Personalizado serão exibidas as empresas mais próximas da localização do usuário. Caso seja identificada alguma movimentação, o mapa será atualizado baseando-se na nova localização obtida e novas empresas serão buscadas. Dependendo do zoom do mapa as empresas mais próximas serão alocadas juntas, e ao aumentar o zoom vão se separando, para mostrar de modo detalhado e preciso onde cada empresa está.