Integração com Yelp

Last Updated: Jul 19, 2018 04:32PM BRT

Utilização:

1. Primeiramente é necessário obter a API Key da sua conta do Yelp. (Não sabe como criar uma API Key? Clique aqui ).
  2. Na seção “Configurações Gerais”, insira o código do API Key obtido do Yelp, e em seguida pressione “Salvar Alterações”.
  3. Uma vez que o sistema encontrar uma empresa com mesmo nome na mesma localidade no sistema do Yelp, informações como como imagens, avaliações, localidade, telefone, entre outras serão automaticamente alocadas.