Script LiveChat

Last Updated: Jul 19, 2018 04:05PM BRT
  1. Para se cadastrar, acesse o link : https://accounts.livechatinc.com/, em seguida escolha se o chat será utilizado para vendas, suporte ou os dois, e pressione “Continue”.
  2. Coloque as informações da empresa e qual será o tipo de cliente alvo, em seguida clique em “ Create Account”.
  3. Após o cadastro terminar, aparecerá automaticamente na tela um script para instalar o LiveChat no site, copie e cole no campo indicado anteriormente.