iDevAffiliate

Last Updated: Jul 19, 2018 04:15PM BRT
  1. Para que seja possível fazer a integração com o iDevAffiliate, será necessário que um plano iDevAffiliate seja adquirido. Para isto, basta efetuar seu cadastro no site e posteriormente adquirir um dos planos disponíveis.
  2. Selecione a opção “My Package” e em seguida pressione o botão “Request” e o nome do plano para instalá-lo no computador.
  3. Após a criação da conta iDevAffiliate, é necessário criar uma nova integração do tipo “generic tracking pixel”, que será utilizada para registrar as comissões de vendas, copie o código obtido.