Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como eu acesso a área de administração (Site Manager) do meu projeto?

Last Updated: Aug 30, 2016 02:16PM BRT
O página de acesso para a área de administração do eDirectory, ou Site Manager, pode ser encontrada em:

www.seusite.com.br/sitemgr

O nome de usuário, senha e link de acesso são enviados para o cliente por e-mail após a instalação do sistema. Se você precisar trocar essas informações por favor crie um novo Ticket ou entre em contato diretamente com o Departamento de Suporte através do e-mail suporte@edirectory.com.br.