Como eu acesso a área de administração (Site Manager) do meu projeto?

Last Updated: Aug 30, 2016 02:16PM BRT
O página de acesso para a área de administração do eDirectory, ou Site Manager, pode ser encontrada em:

www.seusite.com.br/sitemgr

O nome de usuário, senha e link de acesso são enviados para o cliente por e-mail após a instalação do sistema. Se você precisar trocar essas informações por favor crie um novo Ticket ou entre em contato diretamente com o Departamento de Suporte através do e-mail suporte@edirectory.com.br.