Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como eu posso transferir minha licença do eDirectory?

Last Updated: Nov 13, 2015 02:55PM BRST
Para transferir a licença para um novo proprietário é bem simples, mas confira algumas observações:

1. Para completarmos a transferência precisamos que ambos os proprietários (vendedor e comprador)  preencham  e assinem o formulário de transferência que fornecemos.

Uma vez que a transferência está completa, nós removemos a conta do antigo proprietário do sistema de ticket e adicionamos o novo proprietário.

2. Se a transferência for de uma licença de serviço o novo proprietário deve disponibilizar as informações para cobrança para continuar o pagamento da mensalidade.

3. Se a transferência for de uma licença proprietária não é necessário fornecer dados para cobrança, ao menos que esteja utilizando o nosso serviço de hospedagem.

* Importante: o novo proprietário deve adquirir o pacote de suporte para continuar recebendo suporte técnico. Esse pacote é intransferível e é válido por 1 ano. Consulte o valor com a equipe de vendas.

4. Solicitamos até 5 dias úteis após receber os documentos preenchidos para efetivar a transferência.

Atenciosamente.