Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Com deixar uma listagem como uma listagem em destaque?

Last Updated: Apr 04, 2012 04:51PM BRT
A área de "Anúncios em Destaque" na página inicial do directory, bem como na página inicial do módulo de listagens de negócios é povoada por listagens ativas de nível “diamante” dentro do seu eDirectory. Os "Anúncios em destaque" serão exibidos com destaque na sua página inicial, logo abaixo do Slider.