Como faço para adicionar um post no blog?

Last Updated: Sep 12, 2018 11:20AM BRT
Na versão 7.5.xx e superior do sistema eDirectory um novo módulo de Blog foi introduzido. O Módulo Blog é projetado para ser um Sitemgr bem centrado  em que apenas ele pode adicionar categorias e novas postagens ao Blog. Membros registados do seu directory tem a capacidade de adicionar comentários em uma das postagens do blog depois que assinarem sua conta e, se eles não têm uma conta, serão solicitados  a registrar-se para uma. A fim de adicionar uma postagem no blog, por favor siga os seguintes passos:

1. Por favor, faça o login no Sitemgr
2. Se você ainda não adicionou nenhuma 'Categoria' relativa ao módulo blog você deve fazer isso primeiro.

Para adicionar categoria ao blog: Sitemgr -> Módulo Blog -> Categorias -> Adicionar

•  Por favor, preencha qualquer palavra-chave necessária, informações de SEO e clique em 'Enviar'.

3. Uma vez que a categoria foi adicionada você terá a capacidade de adicionar uma postagem no blog e associá-la a essa categoria particular.
Para adicionar uma postagem no blog: sitemgr -> Módulo Blog -> Adicionar

Na tela processo você será solicitado a adicionar o conteúdo para a postagem do   seu blog, incluindo o, título, imagem, conteúdo  e Categoria.
O conteúdo de postagem do  blog inclui um editor .html WYSIWYG. Isso não requer editores. Conhecimento de HTML, ele vai fazer a codificação para você.

Depois de ter adicionado a informação desejada, por favor clique em "Enviar"

4. Quando você enviar a postagem no seu blog, ela será automaticamente ativa e visível na frente do seu sistema eDirectory.

Se você achar que precisa voltar e editar a sua postagem do Blog, você poderá editá-la a qualquer momento, fazendo o seguinte:

1. Sitemgr -> Blog -> Gerenciar

2. Encontre o blog que desejar gerenciar
3. Clique no ícone "Editar" (pedaço de papel e lápis)

4. Faça as alterações necessárias e clique em "Enviar"

As alterações serão atualizadas e ilustradas na parte da frente do seu directory na próxima vez que você atualizar o seu navegador.