Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como faço para adicionar um post no blog?

Last Updated: Mar 29, 2012 11:27AM BRT
Na versão 7.5.xx e superior do sistema eDirectory um novo módulo de Blog foi introduzido. O Módulo Blog é projetado para ser um Sitemgr bem centrado  em que apenas ele pode adicionar categorias e novas postagens ao Blog. Membros registados do seu directory tem a capacidade de adicionar comentários em uma das postagens do blog depois que assinarem sua conta e, se eles não têm uma conta, serão solicitados  a registrar-se para uma. A fim de adicionar uma postagem no blog, por favor siga os seguintes passos:

1. Por favor, faça o login no Sitemgr
2. Se você ainda não adicionou nenhuma 'Categoria' relativa ao módulo blog você deve fazer isso primeiro.

Para adicionar categoria ao blog: Sitemgr -> Módulo Blog -> Categorias -> Adicionar

•  Por favor, preencha qualquer palavra-chave necessária, informações de SEO e clique em 'Enviar'.

3. Uma vez que a categoria foi adicionada você terá a capacidade de adicionar uma postagem no blog e associá-la a essa categoria particular.
Para adicionar uma postagem no blog: sitemgr -> Módulo Blog -> Adicionar

Na tela processo você será solicitado a adicionar o conteúdo para a postagem do   seu blog, incluindo o, título, imagem, conteúdo  e Categoria.
O conteúdo de postagem do  blog inclui um editor .html WYSIWYG. Isso não requer editores. Conhecimento de HTML, ele vai fazer a codificação para você.

Depois de ter adicionado a informação desejada, por favor clique em "Enviar"

4. Quando você enviar a postagem no seu blog, ela será automaticamente ativa e visível na frente do seu sistema eDirectory.

Se você achar que precisa voltar e editar a sua postagem do Blog, você poderá editá-la a qualquer momento, fazendo o seguinte:

1. Sitemgr -> Blog -> Gerenciar

2. Encontre o blog que desejar gerenciar
3. Clique no ícone "Editar" (pedaço de papel e lápis)

4. Faça as alterações necessárias e clique em "Enviar"

As alterações serão atualizadas e ilustradas na parte da frente do seu directory na próxima vez que você atualizar o seu navegador.