Criação de e-mails no Microsoft Outlook 2007

Last Updated: Oct 19, 2017 11:47AM BRST
Se você está usando uma versão de licença de hospedagem do software e está usando os serviços de e-mail do NDS, você pode usar as seguintes instruções para configurar a sua conta de e-mail no Microsoft Outlook:
  • Abra o Microsoft Outlook e clique em "Tools" na barra de menu.
  • Selecione “Account Settings"
  • Navegue até a aba “E-mail” e clique em “New”.

•  Se a janela "Auto Account Setup" aparecer, por favor, marque a caixa "'Manually Configure Server Settings or Additional Server”, depois clique em 'Next'.

•  Dentro da janela pop-up de “Choose E-mail Service”, por favor, selecione "Internet E-Mail'. Clique em “Next”.

• Por favor, use as seguintes configurações:
    Incoming mail server: mail.yourdomain.com ou (o seu endereço ip)
    Outgoing mail server: mail.yourdomain.com ou (
    o seu endereço ip)
    Username:(
    deve ser o endereço de e-mail completo) e.g. abc@yourdomain.com
    Password: (
    a senha para a conta de e-mail que será utilizada)

• Se você quiser, você pode selecionar a opção “Remember Password”. Ao fazer isso, o Outlook irá salvar sua senha e não terá que re-escrevê-la cada vez que efetuar login.
  • Por favor, selecione o botão “More Settings” e navegue até “Outgoing Server”. Sob “Outgoing Server”, por favor, marque a caixa “my outgoing server (SMTP) requires authentication”, bem como "'use same settings as my incoming mail server " e clique em “OK”.

• Por favor, clique na aba "Advanced" para verificar se a porta do servidor de entrada esteja definida para 993 e a porta do servidor de saída definida como 465. Clique em “OK”.
  • Certifique-se de que ambos os servidores estejam marcados com a opção SSL
  • Por favor, clique em “Test Account Settings”. Se tudo está definido por “complete” clique “Next” para finalizar a configuração.