Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Criação de e-mails no Microsoft Outlook 2007

Last Updated: Mar 28, 2012 02:17PM BRT
Se você está usando uma versão de licença de hospedagem do software e está usando os serviços de e-mail do NDS, você pode usar as seguintes instruções para configurar a sua conta de e-mail no Microsoft Outlook:
  • Abra o Microsoft Outlook e clique em "Tools" na barra de menu.
  • Selecione “Account Settings"
  • Navegue até a aba “E-mail” e clique em “New”.

•  Se a janela "Auto Account Setup" aparecer, por favor, marque a caixa "'Manually Configure Server Settings or Additional Server”, depois clique em 'Next'.

•  Dentro da janela pop-up de “Choose E-mail Service”, por favor, selecione "Internet E-Mail'. Clique em “Next”.

• Por favor, use as seguintes configurações:
    Incoming mail server: mail.yourdomain.com ou (o seu endereço ip)
    Outgoing mail server: mail.yourdomain.com ou (
    o seu endereço ip)
    Username:(
    deve ser o endereço de e-mail completo) e.g. abc@yourdomain.com
    Password: (
    a senha para a conta de e-mail que será utilizada)

• Se você quiser, você pode selecionar a opção “Remember Password”. Ao fazer isso, o Outlook irá salvar sua senha e não terá que re-escrevê-la cada vez que efetuar login.
  • Por favor, selecione o botão “More Settings” e navegue até “Outgoing Server”. Sob “Outgoing Server”, por favor, marque a caixa “my outgoing server (SMTP) requires authentication”, bem como "'use same settings as my incoming mail server " e clique em “OK”.

• Por favor, clique na aba "Advanced" para verificar se a porta do servidor de entrada esteja definida para 110 e a porta do servidor de saída definida como 25. Clique em “OK”.

• Por favor, clique em “Test Account Settings”. Se tudo está definido por “complete” clique “Next” para finalizar a configuração.