Como mudar os rótulos de guias na seção “Anuncie Aqui”, como em "Opções de Empresas", "Opções de eventos"?

Last Updated: Apr 05, 2012 09:57AM BRT
** Personalizar o código eDirectory requer experiência com desenvolvimento PHP, CSS, MySQL, e o sistema operacional linux. Além disso, você deve ter uma versão de licença de propriedade para ter acesso ao código. O Suporte eDirectory não é capaz de solucionar ou ajudar com as personalizações de código, no entanto o nosso grupo de Desenvolvimento Personalizado está disponível para trabalhos de consultoria. Faça backups antes de fazer alterações. **

O texto para os rótulos/advertise.php podem ser alteradas editando o arquivo /conf/constants.inc.php

Abra o arquivo de constantes e role para baixo até ver a rótulo que você gostaria de mudar.