Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como mudar os rótulos de guias na seção “Anuncie Aqui”, como em "Opções de Empresas", "Opções de eventos"?

Last Updated: Apr 05, 2012 09:57AM BRT
** Personalizar o código eDirectory requer experiência com desenvolvimento PHP, CSS, MySQL, e o sistema operacional linux. Além disso, você deve ter uma versão de licença de propriedade para ter acesso ao código. O Suporte eDirectory não é capaz de solucionar ou ajudar com as personalizações de código, no entanto o nosso grupo de Desenvolvimento Personalizado está disponível para trabalhos de consultoria. Faça backups antes de fazer alterações. **

O texto para os rótulos/advertise.php podem ser alteradas editando o arquivo /conf/constants.inc.php

Abra o arquivo de constantes e role para baixo até ver a rótulo que você gostaria de mudar.