Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Como apontar seu domínio para os nossos servidores

Last Updated: Aug 30, 2016 02:57PM BRT
Se você precisa apontar seu domínio para os nossos servidores de hospedagem, provavelmente você vai precisar atualizar suas informações de nomes de servidor através de suas configurações de DNS. Dependendo do registro, você vai encontrar interfaces diferentes, mas a maioria delas permitem que você faça essa mudança.

Nossos nomes de servidores são:

ns20.arcasolutions.com
ns30.arcasolutions.com
ns40.arcasolutions.com
ns50.arcasolutions.com

Ou você pode simplesmente criar um A record e apontá-lo para o nosso endereço IP
(você pode ler mais sobre o Registro A aqui).

** Depois de mudar o DNS, você poderá receber uma mensagem de "Domain Unavailable"(Domínio não disponível). Se assim for, não se desespere. Esta mensagem é exibida porque eDirectory trabalha sob um único URL. Uma vez que você apontar o domínio, o site ainda será configurado para ser executado sob o endereço IP, então por favor entre em contato conosco para que possamos fazer as mudanças necessárias, a fim de fazê-lo funcionar em seu novo domínio em vez do endereço IP.