Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Alterando o tempo de exibição do slider no tema padrão do eDirectory 9.x

Last Updated: Jun 22, 2012 03:48PM BRT
Como eu altero o tempo de exibição das imagens no slider da página inicial do eDirectory 9.x ?

**Customizar o eDirectory requer experiência em desenvolvimento PHP, CSS, MySQL e Linux. O suporte do eDirectory não poderá dar assistência em códigos customizados, no entanto nossa Equipe de Customização está disponível para consultoria. Faça cópias de segurança antes de começar.**

A variável que controla o tempo de exibição está em um bloco de código no arquivo de javascript citado abaixo:

/includes/code/script_loader.php