Alterando o tempo de exibição do slider no tema padrão do eDirectory 9.x

Last Updated: Jun 22, 2012 03:48PM BRT
Como eu altero o tempo de exibição das imagens no slider da página inicial do eDirectory 9.x ?

**Customizar o eDirectory requer experiência em desenvolvimento PHP, CSS, MySQL e Linux. O suporte do eDirectory não poderá dar assistência em códigos customizados, no entanto nossa Equipe de Customização está disponível para consultoria. Faça cópias de segurança antes de começar.**

A variável que controla o tempo de exibição está em um bloco de código no arquivo de javascript citado abaixo:

/includes/code/script_loader.php