Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Por que eu preciso reativar meu sistema?

Last Updated: Jun 12, 2015 09:54PM BRT
Existem algumas razões para o sistema solicitar a reativação:

Utilização de um novo domínio
Acessar o projeto por IP ao invés do domínio
Alterar alguns arquivos de configuração

Se foi solicitado a reativação entre em contato com o Suporte para que eles reativem seu site.