Quantos registros/empresas posso cadastrar no eDirectory?

Last Updated: Jul 24, 2013 11:05AM BRT
o eDirectory hospedado em nossos servidores compartilhados funciona bem com até 500 mil registros/empresas. Se você pretende adicionar mais informações além desse limite, (ou pretende ter mais que alguns mlihares de visitantes únicos por mês) por favor entre em contato.

o eDirectory pode suportar até 10 milhões de registros com a configuração correta de servidor e nós podemos ajudar a projetar um sistema que atenda as suas necessidades.