Search our growing knowledge base for helpful resources like articles, videos, and GIFs to master your online directory website software as quickly as possible or to learn more about how it all works here at eDirectory.com. Anything need to be updated? Let us know here!

Quantos registros/empresas posso cadastrar no eDirectory?

Last Updated: Jul 24, 2013 11:05AM BRT
o eDirectory hospedado em nossos servidores compartilhados funciona bem com até 500 mil registros/empresas. Se você pretende adicionar mais informações além desse limite, (ou pretende ter mais que alguns mlihares de visitantes únicos por mês) por favor entre em contato.

o eDirectory pode suportar até 10 milhões de registros com a configuração correta de servidor e nós podemos ajudar a projetar um sistema que atenda as suas necessidades.