¿Cómo puedo actualizar mi software a la última versión de eDirectory?

Last Updated: Apr 26, 2019 10:43AM BRT
Licencia en la Nube

Si actualmente tiene una versión en la nube de eDirectory, las actualizaciones de la última versión de la plataforma base se incluyen en sus tarifas de hosting mensuales. Para iniciar la actualización, primero debe enviar una solicitud oficial por escrito a support@edirectory.com y billing@edirectory.com solicitando. Una vez que el caso ha sido presentado, se colocará en la cola de actualización y estará sujeto al atraso actual para las actualizaciones. Es importante tener en cuenta que cuando se realice una actualización se actualizará a la versión más reciente del código base, como se ve en  www.demodirectory.com, y cualquier personalización o modificación hecha a la versión anterior de su directorio se perderá durante El proceso de actualización y tendrá que ser re-personalizado. Envíe también por correo electrónico la personalización en la que desea volver a personalizar la nueva versión del software y su gestor de proyectos podrá proporcionarle una cotización.

Dueño de Licencia / Licencia de Origen

Si tiene una versión de licencia propia y han pasado 90 días desde la compra original del software de eDirectory, necesitará tener un contrato de soporte anual activo para ser elegible para la versión actualizada del software. Para obtener información sobre el Paquete de Apoyo Anual, incluyendo los precios, visite nuestro sitio web www.edirectory.com/orders o contacte a nuestro Departamento de Ventas a sales@edirectory.come indique 'Actualización'. Una vez que haya adquirido un Paquete de Apoyo Anual, o si ya tiene un paquete de Apoyo Anual, deberá presentar una solicitud oficial por escrito para la actualización por correo electrónico a support@edirectory.com y billing@edirectory.com. Una vez que el caso se haya presentado, se colocará en la cola de actualización y estará sujeto a la reserva actual de actualizaciones. Es importante tener en cuenta que cuando se realice una actualización se actualizará a la versión más reciente del código base, como se ve en www.demodirectory.com, y cualquier personalización o modificación hecha a la versión anterior de su directorio se perderá durante El proceso de actualización y tendrá que ser re-personalizado. Envíe también por correo electrónico la personalización en la que desea volver a personalizar la nueva versión del software y su gestor de proyectos podrá proporcionarle una cotización.