How can we help you

¿Cómo cancelo mi contrato de hosting con eDirectory?

Last Updated: Jan 30, 2017 09:40AM BRST
Entendemos que de vez en cuando un proyecto necesita ser cancelado. Si necesita cancelar su cuenta de eDirectory y terminar el proyecto complete el formulario de cancelación aquí

Importante: una vez que cancele su suscripción, sus datos serán eliminados. Si no está seguro acerca del futuro de su proyecto, le ofrecemos un plan "Modo Espera" (servicio en la nube) y un plan de copia de seguridad para mantener sus datos seguros mientras revisa su plan de negocios. Póngase en contacto con nuestro departamento de facturación para obtener más detalles

Tenga en cuenta: Todas las cancelaciones requieren notificación anticipada de 10 días antes del siguiente ciclo de facturación; Los pagos se realizan por adelantado y no son reembolsables según el acuerdo de servicio; Todo el saldo pendiente debe liquidarse antes de cerrar el proyecto.

Didn’t find what you wanted?