¿Cuándo está disponible el Departamento de Soporte?

Last Updated: Feb 28, 2017 02:05PM BRT

Nuestro Equipo de Apoyo activo está disponible para usted entre las horas de 08:00 y 17:00 EST (-5GST) de lunes a viernes y de 08:00 a 12:00 EST durante el fin de semana. Fuera de estas horas, siéntete libre de explorar la Base de Conocimientos para obtener consejos útiles sobre cómo sacar el máximo provecho de tu software. Así que empieza una charla, o envienos un correo electronico, Y ¡haga que su eDirectory sea impresionante!

Nota: Para iniciar una conversación, simplemente haga clic en la burbuja azul en la parte inferior derecha de la pantalla.

En eDirectory, estamos aquí para ayudarle en su jornada hacia el éxito!