eDirectory como un servicio, y las licencias propiedad alojadas con nosotros en un servidor compartido, corre bien hasta 250k listas. Si tiene la intención de ejecutar más anuncios o tener tráfico significativo (más de un par de cientos de miles de visitantes únicos por mes), por favor póngase en contacto con nosotros.

eDirectory puede escalar hasta 10 millones de listados con la configuración correcta del servidor y podemos ayudarle a diseñar un sistema que satisfaga sus necesidades.