Si usted está usando una versión más antigua de eDirectory y le gustaria actualizar a la última versión, usted puede solicitar una actualización completando este formulario abajo.

https://www.edirectory.com/upgrade-form.php

Así que esté completo, nos pondremos en contacto con usted directamente.

Para asegurarse de que el proceso de actualización se ejecute sin problemas, por favor lea todo los puntos a la continuación antes de solicitar una actualización.

1. Este processo actualizará su sitio web a la nueva versión de eDirectory. Usted puede pobrar la nueva versión en: https://demodirectory.com.es/.

2. Todos sus datos en su sitio web serán migrados. Por lo tanto, los datos no serán perdidos.

3. Vamos a actualizar su sitio web temporariamente y enviarle la URL cuando la misma esté lista. Usted podrá revisar la actualización en la etapa temporaria y confirmar los cambios antes de que se publiquen. El front end de su sitio actual continuará funcionando como de costumbre. Por lo tanto, los visitantes no notarán nada equivocado en su sitio web actual.

4. Para asegurarse de que usted no perderá ningún de sus datos durante la actualización, nosotros bloquearemos el sitemgr de su sitio actual cuando empezarmos tanto la actualización como la migración de los datos. Vamos a desbloquear el sitemgr solo después que la actualización esté lista y aprobada por usted. Eso ocurre para asegurarse que usted no perderá ningún de sus datos durante la migración. Si usted necesita añadir nuevos datos urgentemente, nosotros le suministraremos acceso al sitemgr de la URL temporaria.

5. Por favor, tenga en cuenta que las personalizaciones de plugins y código source no estarán inclusas en la actualización. Estas modificaciones y personalizaciones se eliminarán porque el sitio utilizará de forma predeterminada el código estándar de eDirectory después de la actualización. Si quiere transferir las personalizaciones de plugins y/o código source, nosotros podemos hacerlo con un pago adicional. Por favor consulte su representante de venta para las opciones de precio.

6.
 Si usted tiene una aplicación móbil en las tiendas y su versión actual es 11.1 o inferior, usted tendrá que publicar su aplicación móbil de nuevo. Usted puede publicar sus aplicaciones gratuitamente o pagar por nuestro servicio de submisión de aplicación. Si su versión actual es 11.2 o superior, no tendrás que preocuparse con eso.

Si usted tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.