Es la aplicación compatible con iPad?

Aunque Apple Store clasifica automáticamente nuestra aplicación como "compatible con iPad", originalmente la desarrollamos para iPhone y la promocionamos como una aplicación para iPhone como se ve en nuestra página de características:
http://www.edirectory.com/features/mobile-application-builder.php

Por esta razón, puede experimentar cierta inestabilidad al utilizar esta aplicación en su dispositivo iPad.

Esperamos tener mejoras con respecto a esta característica en las futuras versiones.