Durante la instalación de su sistema eDirectory podemos importar ubicaciones para los siguientes tres países:

United States (States and Cities)
Canada (Provinces and Cities)
United Kingdom (Counties and Towns)

Si necesita ubicaciones adicionales hay 3 maneras de hacerlo:

1. Manualmente en el Sitemgr -> Ubicaciones

Haga clic en "Añadir"

Agregue la información deseada con respecto a la ubicación. Una opción importante en la pantalla es una casilla de verificación para 'Destacados. Si selecciona esta opción, la ubicación se establecerá como una ubicación destacada en las páginas de inicio del módulo. Una vez que se haya agregado toda la información, haga clic en Enviar para guardar la ubicación.

Si necesita agregar una ubicación a un nivel inferior en la jerarquía, por ejemplo, un "Estado" debajo de un "País", haga esto haciendo clic en el icono de Circular Verde. Que le llevará a una interfaz para agregar la información deseada con respecto a esa ubicación en particular.

2. Mediante la importación .csv de listas de empresas. En el archivo de importación .csv hay columnas para 'Ubicación'. Si estas columnas se rellenan en el archivo .csv, el proceso de importación agregará esas ubicaciones a la base de datos al mismo tiempo que importa los listados de empresa en la base de datos.

3. Otra forma de agregar ubicaciones al sistema, que requerirá una personalización , es proporcionar a su Gestor de proyectos, archivos .csv o .xls de sólo ubicaciones. Su Project Manager podrá proporcionarle una estimación para que un desarrollador cree un script e importe la información directamente a la base de datos. La estimación de tiempo para la finalización depende en gran medida de la organización limpia del archivo proporcionado. Si elige obtener una estimación para esta personalización, abra un nuevo ticket dentro de su cuenta de solicitud de cambio.