En eDirectory, puede agregar una página personalizada a su aplicación con el contenido que desee. Puede hacerlo como administrador de sitio, en el menú "Aplicaciones móviles" dentro de "Páginas personalizadas".

Después de entrar en esta área, debe introducir alguna información, como elegir un icono y escribir un título de página que aparecerá en su aplicación. Puede hacer clic en el icono de más (+) para añadir un nuevo contenido.

Finalmente, después de hacer clic en el icono "+", puede agregar contenido específico:

Imagenes

Encabezados – para títulos

Texto – para textos simples

Video – solamente agregue el URL del video

Listas

Citas

NOTA: Puedes añadir muchos contenidos diferentes a la misma página.

Después de completar todo el contenido que desea, haga clic en "Agregar página" y su página se mostrará automáticamente en su aplicación.