Cada vez que el sitemgr pasa por el proceso de importación de un archivo .csv, el sistema se basa en el correcto funcionamiento de la aplicación Cron Job. Este trabajo de Cron está diseñado para ejecutarse cada 5 minutos, así que inicialmente, es normal ver su importación en Estado Pendiente. Sin embargo, si su archivo de importación está en estado pendiente durante más de 5 minutos, es muy probable que el trabajo Importe de Cron no se esté ejecutando correctamente. Si experimenta este problema, tome la siguiente acción:

1. Envíe un correo electrónico para el Equipo de Soporte y póngale el título "Importación atascado en estado pendiente";

2. En el cuerpo del mensaje, añada algunas informaciones sobre el importe. Y lo más importante: el nombre del proyecto (URL);

Con el caso presentado nuestro Equipo de Soporte será capaz tanto de verificar el problema como relacionarlo con Cron Jobs detenido, que será capaz de actualizarlos y la importación comenzará a ejecutarse inmediatamente.