Su software eDirectory permitirá a los usuarios poder utilizar servicios de directorio desde cualquier dispositivo móvil de manera eficiente. Las páginas se condensan para adaptarse al tamaño de los dispositivos móviles. Además, sólo se incluye la información clave (lista de empresas, ubicación e información de contacto) que permite cargas rápidas de páginas.

Pruebe la version de demostración para ver cómo la interfaz se vera en su directorio: demodirectory.com (http://www.demodirectory.com/). Esta función se incluye con cualquiera de los planes.