La nueva versión de la aplicación eDirectory ahora tiene la capacidad para que los usuarios envíen notificaciones push a cualquiera que haya descargado la aplicación.

A continuación, te indicamos cómo configurar tu cuenta de Google Firebase para habilitar las notificaciones push en tu aplicación.:

1- Android

Después de iniciar sesión en su cuenta de Google, vaya a http://firebase.google.com y cree / seleccione su proyecto como se muestra a continuación:

2- En la siguiente pantalla, seleccione la opción de Android:

3- Se le pedirá que agregue las informaciones a continuación:

4- Vaya a su generador de aplicaciones en su administrador de sitios y seleccione la opción de compilación de Android y, a continuación, copie las informaciones que se van a pegar en la pantalla anterior, de la siguiente manera:

5- Después de insertar las informaciones en la pantalla, podrá descargar un archivo .json, que se utilizará para crear su aplicación.

2- iOS / Apple

Las instrucciones para obtener la base de firebase listo para la versión de iOS son básicamente las mismas que las anteriores, las únicas diferencias son las informaciones que necesitará agregar a su cuenta de firebase:

Solo necesitas proporcionar el id de paquete de tu aplicación, que puedes obtener siguiendo las instrucciones de la imagen a continuación.
Vaya a la página del generador de aplicaciones, seleccione la compilación de iOS y obtenga la siguiente información:

Después de insertar el ID de paquete en la cuenta de firebase, también recibirá un archivo que se cargará en la pantalla del constructor de aplicaciones.

--- Configuración del inicio de sesión de Google en Firebase ---

Si utilizas el Login de Google en tu aplicación, asegúrate de activar lo siguiente en "Autenticación" en la configuración de Google Firebase.

Después de esos pasos, tus aplicaciones deberían ser buenas para ir a las tiendas!