El filtrado de resultados de búsqueda para Listados, Eventos y Clasificados ayuda a reducir una larga lista de resultados para que los miembros y visitantes del sitio puedan encontrar fácilmente el servicio o producto que buscan.

Los resultados de la búsqueda se pueden filtrar de cuatro maneras: por categoría, ubicación, ofertas y ofertas y calificaciones.

Estas cuatro formas pueden combinarse para reducir aún más los resultados de búsqueda y ayudar al usuario a encontrar lo que está buscando.

Filtrar por Categoria

Esto reduce los resultados de la búsqueda sólo a categorías específicas. Se pueden seleccionar varias categorías para refinar la búsqueda en diferentes categorías o para mostrar resultados que están en las mismas categorías.

Filtrar por Ubicacion

También puede refinar los resultados de búsqueda por Ubicación. El menú comienza permitiéndole reducir la búsqueda por país, luego le permite refinar aún más la búsqueda seleccionando el estado o provincia y la ciudad.

Filtrar por Ofertas y Descuentos

Los resultados de la búsqueda también se pueden filtrar para mostrar sólo los anuncios con ofertas disponibles. Se puede ver un enlace a la página de reparto del listado en la esquina superior derecha del resultado de la búsqueda.

Filtrar por Clasificación

Esto le permite encontrar resultados de búsqueda que han sido calificados de 2 a 5 estrellas por los miembros y visitantes del sitio web.