La clasificación de sus anuncios en Categorías ayuda a sus clientes a buscar fácilmente los productos o servicios que necesitan. EDirectory le ayuda a crear estas categorías y administrarlas en el Administrador del sitio.

Ver la página de categorías

Inicie sesión en la cuenta de administrador de su sitio
Apunte el ratón sobre el módulo que desea ver la lista de categorías y, a continuación, cuando aparezca una ventana emergente, haga clic en el botón & ldquo;Categorías”

Se le redirigirá a la página de categorías donde podrá agregar, editar o deshabilitar o administrar una categoría. También verá la tabla donde se muestra la información de las categorías.

Agregar Categorias

Para agregar una categoría, seleccione la opción & ldquo; Añadir & rdquo; En la pestaña.

Se le redireccionará la página de información de categorías donde podrá agregar los datos de la categoría que desea crear. A continuación se muestran los campos disponibles para la información de la categoría: Destacados: marque esta casilla si desea que la categoría se muestre en la interfaz de su sitio. Desactivar categoría: marque esta casilla si no desea que la categoría se utilice o vea en su sitio. Puede habilitarlo desmarcando la casilla. Título - Este es el nombre de la categoría que se mostrará en su sitio. Palabras clave de la búsqueda - Las palabras que se ingresan en este campo se utilizan para agregar palabras clave para la categoría cuando se buscan en la parte frontal del sitio.

Este campo se utiliza para la optimización de motores de búsqueda. El "Título de la página" y el "Título amistoso" son creados automáticamente por el sistema, pero tiene la opción de agregar "Meta Descripción" y "Meta Palabras clave". Estos campos serán visibles para los motores de búsqueda y ayudarán a mejorar la clasificación de los resultados de búsqueda de su sitio.

El último es el área de campo Contenido. Esta área le permite agregar contenido adicional a su categoría, como imágenes, vínculos y texto con formato. El contenido se agrega utilizando el editor WYSISYG. Este contenido se mostrará en la página superior de la categoría búsqueda.

El último paso es hacer clic en "Enviar".

Categoría Destacada
El administrador del sitio tiene la opción de elegir cuál de las categorías aparecerá. Las categorías destacadas son los elementos que se muestran en la categoría de búsqueda por categoría en la página de inicio. Para configurar las categorías destacadas, haga clic en "Destacados" en la pestaña. Será redirigido a la página de categorías destacadas. Los elementos marcados son los que aparecen mientras que los desmarcados no lo son. Puede cambiar el estado destacado marcando o desmarcando la casilla.

Haga clic en "Guardar" para guardar los cambios.

Categorías Desactivadas
Las categorías deshabilitadas son los elementos de categoría que no se mostrarán en el sitio y no se pueden utilizar como categoría en ningún módulo.

Para ver las categorías deshabilitadas, haga clic en "Desactivado" en la pestaña. Se le redirigirá a una página de todas las categorías de discapacitados.