Nosotros alojamos su directorio en nuestros servidores. Usted está libre de las preocupaciones de hardware, patches de software y copias de seguridad. Nuestros servidores están ubicados en un centro de datos seguro con una conexión directa a Internet, generadores de energía de respaldo y respaldos de datos regulares. O bien configuramos un subdirectorio para su directorio como http://directory.yourdomain.com, o hospedamos su sitio completo en nuestros servidores. De cualquier manera, proporciona un enlace perfecto desde el punto de vista del usuario.