Esta función le permite seleccionar el idioma predeterminado para sus usuarios y se puede personalizar para cada sitio. Esta pestaña también le permite determinar el idioma del Administrador del sitio.

1. Navegue a Sitemgr -> Configuración -> Idioma y geografía -> Configuración de idioma

2. Ahora puede seleccionar los idiomas para el Front-End (opción número 1) y el Back-End (opción número 2) haciendo clic en la bandera del idioma de su elección. El cambio se reflejará automáticamente y podrás cambiarlo tantas veces como quieras.

De forma estándar, actualmente admitimos los siguientes idiomas:

inglés

portugués

italiano

francés

alemán

turco

Si su idioma no figura aquí, comuníquese con su Representante de ventas o nuestro equipo de soporte en support@edirectory.com para recibir instrucciones sobre los siguientes pasos.