eDirectory le permite trabajar con múltiples niveles de ubicación. Aquí está el lugar para configurar sus preferencias.

1. Al iniciar sesión en eDirectory, abra la pestaña Configuraciones.

2. Una vez que abra la pestaña Configuraciones, haga clic en Idioma y Geografía y automáticamente lo llevará a la pestaña Configuración de ubicación.

3. Si desea activar la detección de visitantes, que le permite identificar la ubicación de sus visitantes, se rellena automáticamente el campo "Dónde" en el formulario de búsqueda y, a continuación, marque esta casilla y haga clic en Guardar cambios. De lo contrario, simplemente puede dejar esta casilla sin marcar.

4. Debajo de la detección de la ubicación del visitante, es el Seleccione las ubicaciones que desea utilizar. Es aquí donde podrá seleccionar el país, la región, el estado, la ciudad y el vecindario que desee como predeterminados.

5. Una vez que determine qué ubicaciones desea utilizar, haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha.