Personalizar su página de inicio nunca ha sido tan fácil. Si desea agregar una imagen o incluso un video, hay una manera fácil de personalizar su sitio.

NOTA: Los Pasos 5 & 6 son opcionales.

1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la ficha Diseño y Personalización situada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Una vez que abra Diseño y Personalización, seleccione Personalización de páginas.

3. Compruebe que está en la pestaña General antes de continuar.

4. Después, seleccione Página de inicio.

*5. En el encabezado Descripción, puede agregar / editar la página de inicio Título, Descripción y palabras clave utilizadas.

*6. Debajo del encabezado Labels de la caja de búsqueda, agrega / edita el título y el subtítulo del cuadro de búsqueda.

Agregar Imagen:

7. En contenido del encabezado, haga clic en el segundo icono, que es una imagen de un árbol, ubicado a la derecha del icono de anclaje.

8. Se abrirá una caja. En la ficha General, puede insertar el URL de la imagen o puede hacer clic en el icono Agregar archivo y seleccionar la imagen que desea cargar. A continuación se muestra una vista previa de la imagen. Si desea cambiar la alineación, las dimensiones, etc., puede hacer clic en la ficha Apariencia, situada a la derecha de la ficha General. Además, si desea escribir una descripción de imagen o título, puede hacerlo.

9. Después de cargar correctamente la imagen, seleccione Insertar en la esquina inferior izquierda de la caja.

Añadir contenido Adjunto:

7. . En contenido del encabezado, haga clic en el tercer icono, que es una imagen de una tira de película.

8. Se abrirá una caja. En la pestaña General, puede insertar el archivo / URL o puede hacer clic en el icono Agregar archivo y seleccionar el contenido que desea cargar. Una vista previa del archivo aparecerá a continuación.

9. Después de cargar correctamente el contenido incrustado, seleccione Insertar en la esquina inferior izquierda del cuadro.

10. Finalmente, después de que haya cargado correctamente su contenido, no olvide seleccionar Guardar cambios en la esquina inferior derecha de la pantalla Editar página de inicio.