Después de configurar sus configuraciones de correo electrónico en el manual  Cómo empezar # 2-Cómo configurar su correo electrónico, puede que necesite editar sus notificaciones por correo electrónico enviadas a los usuarios y patrocinadores en el futuro.

1.Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la ficha Diseño y personalización.

2. Una vez que abra la pestaña Diseño y personalización, haga clic en Editor de correo electrónico.
3. Si desea editar el contenido de los correos electrónicos de recordatorio de renovación o un correo electrónico de notificación del sistema, simplemente tiene que hacer clic en el enlace en Nombre. Para este ejemplo, cambiaré el recordatorio de renovación de 30 días.

4. En Descripción, puede cambiar el Tipo de contenido de su texto predeterminado a HTML.
5. Si necesita agregar / cambiar las líneas BCC o Asunto, puede hacerlo en este momento.

6. Posteriormente, puede editar el texto del correo electrónico en el área: Cuerpo.
7. Verá nuestro recordatorio de renovación por correo electrónico predeterminado. Sin embargo, si usted desea corregir el texto, usted puede personalizarlo.
8. Después de personalizar el correo electrónico, si no está satisfecho con los cambios realizados, siempre puede desplazarse hasta la parte superior y restaurar el mensaje predeterminado en Opciones, que es el cuadro a la derecha de Descripción.

9. En Descripción de variables, hay una lista de todas las variables que puede incluir en su correo electrónico. Si lo que quieres agregar no está en la lista, entonces NO es posible agregarlo a tu correo electrónico. En la esquina inferior derecha de la página, haga clic en Cancelar si desea eliminar las adiciones o en Siguiente para continuar con el paso final.

10. Le dirigirá a una nueva página, donde podrá revisar los cambios en su correo electrónico. Una vez que haya revisado el correo electrónico, puede hacer clic en Volver para editar el correo electrónico o en Guardar para actualizar el correo electrónico.