Los códigos promocionales son una gran herramienta para construir una relación sólida con los clientes existentes, pero también una manera de atraer a nuevos clientes. Siguiendo estos 8 sencillos pasos, su código promocional estará listo para su uso.

1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la pestaña Promover.

2. Una vez que abra la pestaña Promover, haga clic en Promociones y Paquetes.

3. Para agregar un código promocional, simplemente haga clic en Agregar nuevo código promocional.

4. A continuación, escriba el título de su Código promocional.

5. Además, seleccione la Fecha de vencimiento y si desea que el código sea recurrente. Recurrente significa que el código promocional se puede utilizar un número ilimitado de veces con el mismo artículo o artículos diferentes hasta que expire.

6. Además, es importante decidir si desea un porcentaje de descuento o un valor fijo fuera de su Código de promoción. Seleccione el que desee en Tipo. Una vez que haya decidido, escriba la cantidad de descuento (porcentaje / valor fijo) para su promoción.

7. Bajo Disponible para, seleccione para qué se puede utilizar su Promo: Listados, Eventos, Banners, etc.

8. Por último, haga clic en Guardar cambios en las esquinas superior e inferior derecha de la pantalla.