Supongamos que desea crear varios sitios, pero no desea comprar una licencia separada para cada sitio. Creamos el concepto de un sitio web complementario para estos usuarios. Con varios sitios, puede usar la misma cuenta/licencia para comprar sitios adicionales, en lugar de comprar una nueva licencia completamente separada.

Los usuarios de eDirectory pueden alojar varios sitios web en una cuenta, lo que le permite vender paquetes publicitarios en cada uno de sus sitios web. Cada licencia adicional se puede comprar con descuento.

Si es un cliente nuevo que compra una licencia de eDirectory por primera vez, podrá solicitar el sitio adicional inmediatamente en el momento de la compra, como se indica a continuación. Simplemente seleccione cuántos sitios adicionales necesita y los instalaremos lo más rápido posible.

Si es un cliente actual que acaba de decidir obtener un sitio adicional para su licencia existente, comuníquese con su representante de ventas directamente desde aquí

Como de costumbre, crearemos su sitio adicional con una URL de prueba temporal para que pueda comenzar a construirlo de inmediato. Una vez que el sitio esté listo para ser publicado, siga las instrucciones que se explican aquí

Puede agregar contenido diferente (anuncios, artículos, eventos, banners, etc.) y diferentes diseños (temas, colores, fuentes, etc.) para cada sitio por separado. Por lo tanto, esencialmente, creará varios sitios al mismo tiempo, ¡sin la necesidad de comprar una segunda licencia de eDirectory!

Sin embargo, tenga en cuenta que los sitios adicionales comparten la misma carpeta de base de datos porque están bajo la misma cuenta. Por lo tanto, parte del contenido, como ubicaciones (países, estados y ciudades) y cuentas (administradores, anunciantes y visitantes) se compartirá en todos los sitios adicionales. Sin embargo, eso no debería impedirle alcanzar su objetivo de crear varios sitios, ya que cada sitio tendrá diferentes anuncios y otro contenido. Solo se comparten cuentas y ubicaciones.