Ordenar sus Anuncios, Eventos, Clasificados, Artículos y Blog por categorías ayuda a sus clientes a buscar facilmente productos y servicios que necesiten. eDirectory le ayuda a crear las categorías y administrarlas en el Administrador del Sitio.

En este artículo, nosotros le enseñaremos como Modificar y Administrar sus categorías. Si quiere aprender como crear una nueva Categoría, por favor, haga clic aquí.

Para modificar una categoría, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Por favor, acceda a su Administrador del Sitio y haga clic en Contenido.

2. Entonces, haga clic en el módulo que desea modificar una categoria.

3. Enseguida, haga clic en “Categorías”.

4. En Categorías, busque la categoría que desea modificar y entonces, haga clic en el “lápiz”.

5. Una ventana emergente aparecerá. Por favor, haga clic en “Opciones Avanzadas”.

6. En “Opciones Avanzadas” usted será capaz de añadir imágenes, contenido y la configuración SEO para su categoría. Haga los cambios que desea y haga clic en “Guardar Cambios”.

Otra manera de administrar sus Categorías es añadiendo Subcategorías. Para añadirlas, por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Por favor, acceda a su Administrador del Sitio y haga clic en Contenido.

2. Entonces, haga clic en el módulo que desea modificar una categoria.

3. Enseguida, haga clic en “Categorías”.

4. En Categorías, busque la categoría que desea modificar y entonces, haga clic en “+”.

5. Una ventana emergente aparecerá. Debe añadir un nombre para su categoría (Ejemplo: “Cultura”). Si lo que está añadiendo es una subcategoría, usted también puede selecionar la Categoría Padre. Usted puede añadir “Información Avanzada” a su subcategorías, tales como: imágenes, contenido y la configuración SEO que le gustaría.

6. Enseguida, haga clic en Guardar Cambios”.

Usted también puede eliminar categorías.

1. Por favor, acceda a su Administrador del Sitio y haga clic en Contenido.

2. Entonces, haga clic en el módulo que desea modificar una categoria.

3. Enseguida, haga clic en “Categorías”.

4. En Categorías, busque la categoría que desea modificar y entonces, haga clic en la “papelera”.

Nota: Eliminar categorías no puede ser revertido.