Para niveles de anuncios menores, los anunciantes pueden facilmente cambiar para planes pagos más lucrativos. Existen dos maneras de hacerlo.

La primera manera es Aumentar la visibilidad de sus anuncios. Para eso, usted deberá seguir las siguientes instrucciones:

1. Acceda a su cuenta de patrocinador.

2. Al lado derecho de la página, usted verá el botón Aumentar la visibilidad. Haga clic en él.

3. En la página siguiente, será mostrado el plan selecionado (nivel del anuncio) y otros niveles de anuncios. Elija el plan/nivel y haga clic en el botón Continuar.

La segunda manera es Actualizar tu plan. Ahora, en la versión V13, sus clientes encontrarán esta opción cuando modificar sus anuncios: Las funcionalidades de planes mayores serán mostradqs con un candado y un enlace para actualizar su plan.

Por favor, siga el paso a paso siguiente para comprender como funciona:

1. Acceda a su cuenta de patrocinador y haga clic en Panel de Control.

2. Enseguida, haga clic en “Modificar” en el anuncio que quiere actualizar.

3. En la página Modificar Anuncio, haga clic en “Actualiza tu plan”.

4. Una ventana emergente aparecerá. Para enviar una solicitud de actualización, por favor, haga clic en Enviar.

Después, su solicitud será analizada por el Administrador del Sitio y él/ella entrará en contacto con usted para decirle los pasos siguientes.

Si es el Administrador del Sitio, por favor, haga clic aquí para ver un artículo sobre ¿Cómo administrar Solicitudes de Actualización?