Usted puede asociar un Clasificado a un Anuncio. El Clasificado asociado será mostrado en la página de detalle del Anuncio y viceversa. Usted puede hacer la asociación como Administrador del Sitio o como Dueño de un Anuncio.

Para que pueda hacer la asociación como Administrador del Sitio, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su eDirectory y haga clic en Contenido.

2. Enseguida, haga clic en ‘Clasificados’.

3. Selecione el clasificado que le gustaría asociar a un anuncio y haga clic en el botón ‘Modificar’.

4. Entonces, haga clic en el menú dropdown ‘Asociar con el Anuncio’ o empieze a escribir el nombre del anuncio.

5. Selecione el Anuncio que va a asociar con el Clasificado.

6. Por fin, haga clic en ‘Guardar Cambios’.

Para hacer la asociación como Dueño del Anuncio, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta de Patrocinador y busque por el Panel de Control del Patrocinador.

2. En el Panel de Control, selecione el clasificado que le gustaría asociar y haga clic en “Modificar”.

3. En la página Modificar Clasificado, usted encontrará “Asociar con el Anuncio”. Escriba las primeras letras de su Anuncio y entonces selecione el Anuncio en el menú dropdown.

4. Por fin, haga clic en Guardar.